L'ultime recette estivale de poulet façon canette de bière
Transformez votre recette de poulet façon canette de bière avec la Coors Edge pour une version revisitée de ce repas estival simple, délicieux et amusant.
Notre objectif, chez 5h moins quart, est de faire en sorte que vous passiez l'été le plus cool, le plus amusant et le plus mémorable qui soit, y compris dans la cuisine. Voici notre recette pour un délicieux poulet à la canette de bière mettant en vedette la Coors Edge.
Ingrédients:
• ⅓ tasse de cassonade
• 2 cuillères à soupe de poudre de chili
• 2 cuillères à soupe de paprika
• 2 cuillères à thé de moutarde sèche
• ½ cuillère à thé de sel
• ¼ cuillère à thé de poivre noir moulu
• ½ canette de bière (12 onces liquides)
• 1 (3 livres) de poulet entier
Étape 1
Allumez le barbecue en le préchauffant à un feu moyen-élevé (375 degrés). Mélangez ensuite la cassonade, la poudre de chili, le paprika, la moutarde sèche, le sel et le poivre noir moulu dans un bol pour l'assaisonnement. Placez ensuite la canette de Coors Edge à moitié pleine au milieu de votre assiette.
Étape 2
Éponger et placer le poulet préparé sur la canette de bière, les pattes en bas, en le maintenant droit. Saupoudrez plus d'une cuillère à thé de votre mélange d'assaisonnement dans la cavité supérieure du poulet et frottez le reste du mélange d'assaisonnement sur tout le poulet.
Étape 3
Laissez le poulet sur la canette puis placer-le dans le barbecue préchauffé, fermez le couvercle et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit complètement cuit, soit environ 1 heure 15 minutes (pour vérifier la cuisson, insérez un thermomètre à lecture instantanée dans la partie la plus épaisse de la cuisse; il devrait indiquer 180 degrés F, ou 82 degrés Celsius pour nous, Canadiens.
Étape 4
Retirez votre poulet du gril et jetez la canette de Coors Edge. Laissez reposer votre poulet pendant environ 10 minutes pour ne pas perdre de saveur, puis dégustez!