Entrée prête en 15 minutes : Trempette crémeuse au fromage et à la bière
Who can resist the delicious taste of beer, let alone cheese AND beer? In three easy steps, you’ll be a master chef in no time.
Il est 16 h 45 et vous avez 15 minutes pour préparer une délicieuse entrée pour vos amis qui viennent après le travail. Que choisissez-vous? Une trempette crémeuse au fromage et à la bière, bien sûr! Qui peut résister au goût délicieux de la bière… sans parler du fromage ET de la bière? En trois étapes faciles, vous deviendrez un grand chef en un rien de temps.
Avant de commencer, vous pouvez tester quelques bières pour savoir laquelle est votre préférée. Personnellement, nous préférons une bière blonde bien fraîche.
Ingrédients
- ¼ de tasse de beurre
- ¼ tasse de farine tout usage
- ½ tasse de bière blonde
- 1 tasse de lait
- 2 c. à thé de moutarde sèche (ou Dijon)
- ½ c. à thé de poudre d'ail
- ½ c. à thé de poudre d'oignon
- ½ c. à thé de sel kosher
- ¼ c. à thé de poivre noir
- ⅛ c. à thé de poivre de cayenne
- une pincée de persil séché (facultatif)
- 2 tasses de fromage cheddar fort
- ½ tasse de fromage mozzarella
- ½ tasse de fromage gruyère
Première étape:
Faire fondre le beurre, les assaisonnements et la farine ensemble et mélanger j Jusqu’à obtenir un mélange uniforme (environ 1 minute).
Deuxième étape:
Ajoutez lentement la bière et le lait et mélangez au fouet.
Troisième étape:
Une fois que le mélange est épais et bouillonnant, ajoutez le fromage et remuez jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Servez votre trempette avec des bretzels salés, du pain chaud ou des légumes croquants pour faire de votre entrée un grand moment!