Entrée estivale prête en 15 minutes
Essayez nos brochettes style caprese recouvertes d'une sauce à la bière et au miel pour une collation rapide et facile en 15 minutes ou moins.
Si vous utilisez votre moment « 5 h moins quart » pour préparer et impressionner vos invités en 15 minutes ou moins, nous avons ce qu'il vous faut. Préparez notre recette pour l'amuse-gueule le plus délicieux et le plus facile qui soit : des brochettes de caprese recouvertes d'une sauce à la bière et au miel!
Ingrédients:
• 1 paquet de tomates cerises
• 1 bouquet de basilic frais
• 1 paquet de fromage Bocconcini
• 2 bouteilles de votre bière préférée - nous recommandons une bière blonde légère comme la Molson Ultra ou la Old Style Pilsner
• 100 ml de miel
• 2 cuillères à soupe de cassonade
• 1 cuillère à thé de fécule de maïs
•½ cuillère à soupe de moutarde anglaise
• Des brochettes, bien sûr.
Première étape
Mélanger une de vos bières avec le miel et le sucre dans une casserole à feu moyen et porter à ébullition.
Deuxième étape
Ouvrez votre deuxième bière et dégustez-la en attendant que votre sauce bouille.
Troisième étape
Une fois que le mélange est en ébullition, mettre le feu à doux et laisser mijoter pendant environ 10 minutes.
Quatrième étape
Ajouter la moutarde et la fécule de maïs et incorporer à la sauce en fouettant. Puis, porter à ébullition jusqu'à ce que le glaçage ait épaissi.
Cinquième étape
Assembler les brochettes. Nous préférons : tomate, feuille de basilic, bocconcini - dans cet ordre, mais chacun son truc. Une fois que votre sauce a refroidi, arroser et déguster avec le reste de votre Pilsner ou de votre Molson Ultra!