Recette pour le barbecue d'été
Recette de caviar végétalien style cowboy
Dites yee-haw à cette savoureuse recette d'été que tous vos amis vont adorer. C'est notre version de la recette virale du caviar style cowboy, avec une touche végétalienne. Point bonus : elle se marie merveilleusement avec notre bière Belgian Moon Mango Wheat.
Première étape
Préparez tous vos légumes : haricots, tomates et maïs en conserve. Rincez les haricots à œil noir, les haricots noirs et le maïs, et coupez la tomate, l'oignon rouge et le poivron comme vous le souhaitez. Ensuite, coupez le jalapeño en tranches, en enlevant les graines et les tiges selon le niveau d’épicé désiré. Enfin, hachez finement la coriandre, coupez l'avocat en dés et pressez les limes.
Deuxième étape
Ensuite, il est temps de préparer la vinaigrette pour la salade. Dans un petit bol, mélangez le jus de lime, l'huile d'olive, le nectar d'agave et toutes les épices que vous voulez! Puis fouettez et versez sur la salade.
Et c'est tout! Servez avec des croustilles de tortilla et une Belgian Moon.