Recette pour l’Action de grâce
Une recette qui vous mettra dans un état de grâce et de joie !
L’Action de grâce est le moment idéal pour rendre grâce de l’abondance de la saison avec vos proches. Et pour agrémenter les réjouissances, quoi de mieux qu’une délicieuse recette qui met en valeur à la fois la riche saveur et la douceur de la Molson ? Alors, enfilez votre tablier, sortez une Molson bien froide du frigo, et apprêtez-vous à savourer un festin de dinde qui vous transportera de joie !
Ce glaçage barbecue rehaussé à la Molson rendra votre dinde de l’Action de grâce encore plus succulente. Imaginez-vous en train de mordre à belles dents dans la chair tendre et juteuse d’une dinde aux arômes riches de barbecue et de Molson. Avec sa douce saveur caramélisée, cette recette de sauce rendra la volaille traditionnelle bonne à s’en lécher les doigts !
Ingrédients :
-
1 bouteille de Molson Canadian
-
Sauce barbecue relevée
-
Un soupçon de miel
Instructions :
-
Pour préparer ce plat irrésistible, avant de mettre la dinde au four, badigeonnez-la généreusement d’un mélange de Molson Canadian, de sauce barbecue relevée et d’un soupçon de miel, pour une pointe de douceur.
-
Laissez la dinde rôtir à la perfection, en l’arrosant à quelques reprises pendant la cuisson pour obtenir une peau croustillante d’un beau brun doré.
À chaque bouchée, vous découvrirez une gamme de saveurs exquises qui se marient parfaitement à la saveur subtile de la dinde. Croyez-nous, cette dinde va voler… la vedette au repas de l’Action de grâce, et vos invités vont en redemander ! Alors, préparez-vous à les épater avec cette dinde à la Molson et à la sauce barbecue. Cette façon originale d’apprêter la dinde trouvera sûrement grâce aux yeux de vos convives.